sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Brownie com Amendoim

Hummm, sabe aqueles dias que você acorda inspirada a agradar alguém que ama???
Então, hoje eu acordei inspirada a agradar meu maridão!!!
Ele ama amendoim, castanhas e afins... aí resolvi fazer esse Brownie com Amendoim, um dos preferidos dele!!!
Mas como sou uma pessoa fofa, vou compartilhar a receitinha com vocês... rsrsrs


Você vai precisar de:

3 ovos
250g de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
250g de nescau
4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (sem açúcar)
200g de margarina com sal
1 pitada de sal
1 colher de chá rasa de essência de amêndoas (se não tiver, pode ser baunilha mesmo)
150g de amendoim torrado (com ou sem pele, tanto faz)
5 colheres de sopa de açúcar cristal para polvilhar

Bata tudo na batedeira, coloque em uma forma forrada com papel manteiga untada com margarina, polvilhe os amendoins e o açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos - mas fique de olho, quando formar uma casquinha na borda já está na hora de tirar! 
Ele fica crocantinho por fora e bem úmido por dentro!




Nenhum comentário:

Postar um comentário