Só que como boa paulista que sou, vou puxar a sardinha pro meu lado e colocar a minha receita primeiro! Ah, e a foto também é dele, mêo!!!
Então lá vai:
Strogonoff de Frango Paulista
Você vai precisar de:
1/2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 vidro pequeno de champignon em conserva
1 lata de creme de leite com soro
sal e pimenta do reino moída à gosto
Comece cortando o peito de frango e temperando com o sal e a pimenta do reino moída.
Refogue bem a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Acrescente o frango e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando até cozinhar bem. Junte o champignon, o catchup e a mostarda e em seguida o creme de leite. Prontinho!!! Uma comidinha simples, fácil de fazer e deliciosa!!!
Sirva com arroz branco e batata palha.
Strogonoff de Frango Mineiro
Você vai precisar de:
1/2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 vidro pequeno de champignon em conserva
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
4 colheres de sopa de massa de tomat
1 lata de creme de leite com soro
sal e pimenta do reino moída à gosto
O modo de preparo é basicamente o mesmo, os ingredientes "extra", vc pode acrescentar no final!
Nenhum comentário:
Postar um comentário