Gelatina de morango, morangos frescos e chantilly:
Massa de pastel e geléia de morango:
Sua massa de bolo de chocolate de todo dia, assada com um Ferrero Rocher dentro:
Cookie de pacotinho coberto com calda de caramelo ( receita aqui ) e chocolate derretido:
Asse seu bolo normalmente e deixe na forma. Cubra com sorvete de flocos e volte ao freezer por meia hora. Corte com o cortador fofo que tiver em casa!
Quer servir um bolo recheado para as visitas mas não tem tempo nem paciência para cortar o bolo ao meio, etc etc??? Asse o bolo como de costume e faça furos com a ponta do cabo de uma colher de pau. Por cima espahe geléia de potinho, brigadeiro, ganache ou o recheio de sua preferência e cubra com confeitos! Já fiz isso aqui em casa muitas vezes e dá super certo. Vale até para aquela receita mara de bolo gelado de côco, onde a gente rega o bolo com uma caldinha feita com uma lata de leite condensado, uma garrafinha de leite de côco, uma caixinha de creme de leite e um pacotinho de 100g de côco ralado. Depois é só polvilhar com côco ralado, úmido e adoçado e levar à geladeira.
É Sucesso garantido!
Essa também é figurinha carimbada aqui em casa: corte seu bolo favorito (vale até aqueles bolinhos comprados prontos no supermercado, as crianças aqui em casa amam o Ana Maria com gotas de chocolate, e com ele dá super certo!) em cubinhos e intercale com frutas, geléia e chantilly. Aí é só colocar em um copinho fofo e esperar as palmas...kkk
Então bora pra cozinha fazer uma sobremesinha bem gostosa pra hoje? Olha que ainda dá tempo!!!!
Beijoca pra você!
*imagens tiradas do Pinterest. Créditos no site.
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