sábado, 7 de março de 2015

Sobremesas fáceis e rápidas

Como ando numa correria louca e mal tenho tido tempo de cozinhar, não tenho postado receitinhas pra vocês. Prometo melhorar, mas enquanto isso não acontece, deixo aqui algumas inspirações de receitinhas super fáceis e charmosas cujas fotos falam por si:


Gelatina de morango, morangos frescos e chantilly:


Coolwhip, Strawberry and Jello fast desert recipe

Massa de pastel e geléia de morango:

10 minutes and 4 Ingrediens to make this #Romantic Mini heart #cookies filled with strawberry jam    #dessert recipe

Sua massa de bolo de chocolate de todo dia, assada com um Ferrero Rocher dentro:

Ferrero Rocher Cupcakes - this is my favorite candy and so I can't wait to try these!

Cookie de pacotinho coberto com calda de caramelo ( receita aqui ) e chocolate derretido:

Twix Cookies ~ These cookies would make a wonderful cookie exchange recipe for the up and coming holidays! Everyone who tried these LOVED them! They taste identical to the Twix Candy Bar, only with a cookie shortbread base, which is a fun change to the crispy shortbread found in the candy bar. The gooey caramel and chocolate topping worked wonderfully together and made for the perfect treat!


Asse seu bolo normalmente e deixe na forma. Cubra com sorvete de flocos e volte ao freezer por meia hora. Corte com o cortador fofo que tiver em casa!

Dreyer's Mini Ice Cream Cakes. What a cool idea for personal size ice cream cakes

Quer servir um bolo recheado para as visitas mas não tem tempo nem paciência para cortar o bolo ao meio, etc etc??? Asse o bolo como de costume e faça furos com a ponta do cabo de uma colher de pau. Por cima espahe geléia de potinho, brigadeiro, ganache ou o recheio de sua preferência e cubra com confeitos! Já fiz isso aqui em casa muitas vezes e dá super certo. Vale até para aquela receita mara de bolo gelado de côco, onde a gente rega o bolo com uma caldinha feita com uma lata de leite condensado, uma garrafinha de leite de côco, uma caixinha de creme de leite e um pacotinho de 100g de côco ralado. Depois é só polvilhar com côco ralado, úmido e adoçado e levar à geladeira.
 É Sucesso garantido!

The Country Cook: Banana Pudding Poke Cake

Essa também é figurinha carimbada aqui em casa: corte seu bolo favorito (vale até aqueles bolinhos comprados prontos no supermercado, as crianças aqui em casa amam o Ana Maria com gotas de chocolate, e com ele dá super certo!) em cubinhos e intercale com frutas, geléia e chantilly. Aí é só colocar em um copinho fofo e esperar as palmas...kkk

Individual Fruit and Brownie Trifles

Então bora pra cozinha fazer uma sobremesinha bem gostosa pra hoje? Olha que ainda dá tempo!!!!

Beijoca pra você!

*imagens tiradas do Pinterest. Créditos no site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário