Mas como eu A-MO esse doce hiper ultra mega fácil de fazer, vivo inventando e mudando o recheio...
Dessa vez, fiz o clássico creme de confeiteiro, porém, com algumas alterações na receita que não me permitem mais chamá-lo de creme de confeiteiro (porque retirei as gemas!), mas o deixaram igualmente delicioso!
O resultado foi esse:
Mil Folhas com Creme
Para a montagem:
- 1 caixinha de biscoitos folhados
- 1 caixinha de chantilly Fleischmann
- 1 receita de creme
Para o creme você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de essência de baunilha
Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, que deve ser colocada por último, já fora do fogo.
Mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque em um recipiente que possa ser levado à geladeira.
Coloque sobre o creme uma camada de plástico filme ( ou filme de pvc), permitindo que ele encoste na superfície toda. Isso permite que o creme esfrie sem formar aquela camadinha por cima que alguns chamam de nata...
Quando esfriar um pouco - até que seja suportável ao toque - coloque em um saco de confeiteiro descartável - fechado, hein! - e leve de volta à geladeira.
A cobertura foi feita com uma caixinha de chantilly batida na batedeira por 3 minutos.
Na hora de servir, é só montar!
Uma camada de biscoito folhado, uma camada de creme, outra camada de biscoito folhado e chantilly!!!
Dilícia!
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